令和4年度「学校評価」 アンケート結果について

2023年3月10日

本校では「学校評価」を実施しております。

これは、本校の教育活動について、内部評価とともに外部からの客観的・多角的評価を受けることにより、教育内容の継続的な改善を図ることを目的として実施するものです。
上記目的を達成するために、全生徒・全保護者へのアンケートを実施いたしました。
その集計結果とそれについての本校の考えや取り組み等をお知らせします。

今回のアンケートから得られた評価を真摯に受け止め、生徒の皆さんの将来に資するために教育内容を改善し、より良い学校づくりに努力してまいります。
令和4年度 学校評価アンケート結果また、アンケートの実施方法や結果報告の方法にも改善を加えてまいります。

令和4年度 学校評価アンケート結果