令和4年度第1回中学校説明会、高校オープンスクールを開催しました

2022年8月2日

7月30日(土)第1回中学校説明会、高校オープンスクールを開催し、多くの方に参加いただきました。

全国選抜大会で団体優勝した新体操部のオープニング演技から始まり、本校の学校紹介やWWL(ワールドワイドラーニング)の紹介、在校生による各コースの説明などを行いました。

また、今回は各教室を部活動紹介のコーナーにして、フリーに見学ができるようにしました。

参加した皆さん、本校の事がよく分かったと満足していただけたようです。

次回、中学は9月17日(土)、高校は10月8日(土)に開催する予定です。初めての方はもちろん、第1回に参加した皆様も是非お越しください。お待ちしております。