第9回水仙祭(文化祭)を実施しました

2021年3月13日

令和3年3月13日(土)、第9回水仙祭(文化祭)を実施しました。

今年のテーマは、「 it’s 笑 time! 」 です。このコロナ禍の時代を笑って乗り越えよう!という思いを込めています。 講堂ステージでは、吹奏楽部の演奏から始まりバトンパフォーマンス、箏曲部、書道部、2年7組によるダンス等、野外ステージでは、バンドやダンスが行われました。また各教室では、クラス企画で展示やアトラクション等で賑わっていました。来場者も本校生徒に限り、食品販売、コラボ企画も実施されないなか生徒たちは限られた準備時間の中で最大限に工夫を凝らし楽しい水仙祭を開催することができました。