高校部活動紹介を行いました

2018年4月16日

平成30年4月16日(月)、本校講堂にて高校新入生への部活動紹介を行いました。
2・3年生が各自の所属する部活動について、活動日や活動内容などの紹介、制作した作品披露、心を込めた演技や演奏などを行いました。

< 新入生のみなさんへ >
本日の部活動紹介は、いかがでしたか。
2・3年生の先輩たちは、この日の発表のために沢山の準備を重ね、みなさんに楽しさや魅力を最大限に伝えようと一生懸命パフォーマンスを行いました。そんな姿の先輩たちは、とても輝いていましたね。
みなさんも先輩たちのように自分が輝ける場所を部活動でも見つけ、そして、仲間と助け合い、磨き合いながら自分をさらに輝かせ、充実した学校生活を送ってくれることを期待しています。