2019年8月20日

令和元年8月20日(火)に中学生・保護者の方を対象とした、特進コース(スーパー特進Vコース、特進Vコース)説明会を実施しました。

特進コースの特色や、進路状況、育英奨学生制度、入試制度等の説明行いました。また、特進コースに所属する在校生が学校生活の様子について発表を行いました。
説明会の最後に、在校生のアテンドによる施設見学では、夏期課外に取り組む特進コース授業の見学や校内各所を巡りました。

お越しいただきました中学生・保護者の皆さま、誠にありがとうございました。進路選択の一助になれば幸いです。

第2回高校オープンスクールは、9月28日(土)に実施予定です。

詳細は、こちらをご覧ください。