第8回水仙祭(文化祭)を実施しました

2019年10月5日

令和元年10月5日(土)、第8回水仙祭(文化祭)を実施しました。
今年のテーマは、「 New Generaition 」 です。令和という新しい時代になり、生徒みんなで中村に新たな風を巻き起こそう、中村らしさを前面に出そうという思いを込めています。

講堂ステージや野外ステージでは普段は見られない生徒たちの歌やダンス・ファッションショー、バンド演奏など、ガールズパワーを全開。また教室では、各クラス趣向を凝らした展示や販売、部活動の発表のほか、企業活動を擬似体験する「企業コラボ」などの催しも行いました。

今年は約3,000人近くの方々にご来場いただき誠にありがとうございました。
生徒たちは限られた準備時間の中で最大限に工夫を凝らし楽しい水仙祭を開催することができました。