中村学園女子高等学校 第62回卒業式を挙行しました。

2024年3月5日

令和5年3月3日(日)、桃の節句の佳き日に、中村学園女子高等学校 第62回 卒業式が行われ376名が巣立ちました。
入学当初から新型コロナ感染症の影響で、さまざまな制約がある中での高校生活、
この3年間を振り返っても、思い描いていた高校生活を送ることが出来なかったと感じることもあったと思います。
しかし、この経験を糧として次のステージで精一杯、力を発揮してほしいと思います。
これから、一人ひとり違う道に進んでいくことになりますが、この学び舎での経験や友だちとの絆を大切に、
夢へ向かって自分らしく進んでください。教職員一同、みなさんのこれからの活躍を心から応援しております。
ご卒業おめでとうございます!

卒業生の保護者の皆様へ
お子様のご卒業を心からお慶び申し上げます。
3年間、または6年間の本校への教育活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。