ホームページをリニューアルしました!

2021年3月29日

令和3年3月29日(月)、ホームページをリニューアルいたしました。

この度のリニューアルでは、学校法人中村学園、中村学園大学 中村学園大学短期大学部、中村学園三陽中学校・高等学校、あさひ幼稚園、壱岐幼稚園、おひさま保育園、そして本校と中村学園グループ一斉に公開となりました。

デザインを一新し、時代に合わせスマホやモバイル端末に適したページ構成となっています。

今後も本校のホームページをご覧いただいた皆様へ、リアルタイムによりわかりやすく情報をお届けできるよう努めて参ります。

今後とも本校をはじめ、中村学園グループのホームページもぜひご覧いただきますようよろしくお願いいたします。

各校のホームページはこちらをご覧ください。