学校法人中村学園創立70周年記念動画を撮影しました

学校法人中村学園は令和6年に創立70周年を迎えます。
様々な記念事業の準備が進む中、令和6年1月25日に本校においてブランドムービーの撮影が行われました。
同じく令和6年度入学生より制服がリニューアルするため、撮影に協力いただいた在校生達は先日届いたばかりの新制服を着て撮影に臨みました。
新制服はスラックスやネクタイの導入をはじめ、正装以外のスカートやリボン・ネクタイのオプションがあり、在校生達は試着の際はどの組み合わせがいいか楽しそうに選んでいたのが印象的でした。
また「私たちもこの制服を着たい!」との声も多く聞かれました。

ブランドムービーは学校法人中村学園の設置校である大学、中学校・高等学校、幼稚園、事業部の各所や活躍する卒業生の職場等にて撮影が行われます。

出演いただきました卒業生、教職員、在校生、イメージモデルをしていただいた紫尾田菜月(しびたなつき)さん、ご協力誠にありがとうございました!

公開は令和6年4月を予定しています。皆さま是非ご覧ください!