令和5年度「NAKAMURAファーマーズマーケット」に参加しました!

2023年11月8日

11月4日(土)、令和5年度「NAKAMURAファーマーズマーケット」が中村学園大学で開催されました。
今年も、学園祭である「霜月祭」と同日開催され、約3,300名の地域の方々が来場する一大イベントとなっています。

会場は、地元福岡の出店ブースがたくさん参加されており、本校の生徒たちも出店ブースのお手伝いをさせていただきました。
出店者の方々から「元気に呼び込みをしてくれた」、「業務のサポートをしてくれて助かりました!」など、
うれしい声を沢山いただきました。
高校生にとって大学生スタッフや出店者と共に地域の方々と交流できる貴重な機会となりました。