第3回中学校説明会開催のお知らせ

2023年10月19日

10月29日(日)に第3回中学校説明会を開催します!

今年度最後の中学校説明会です。

「入試の傾向と対策」の解説や、学校説明、新制服ファッションショーを行います。

希望者には施設見学も行います。とても綺麗な新体育館は必見です!ぜひ見に来てください。

過去の入試問題の配布も行いますので、学習や受験勉強にお役立てください。

また、スクールランチ体験では、人気ナンバーワンのとろ~りカツ丼をご試食いただけます!

※スクールランチご希望の方は、必ずお申し込み時に希望食数をご記入ください。

(当日のメニュー:麦ごはん、とろ~りカツ丼、さつまいものヨーグルトマヨサラダ、白菜とちりめんの浅漬け、みそ汁、カボチャプリン)

小学5年生、6年生の皆様、保護者の皆様、ご来校をお待ちしております!

開催概要チラシ