新制服のご紹介

2023年10月26日

令和6年度よりリニューアルする新制服をご紹介します。
季節や気分に合わせたコーディネートができるように、オプションと組み合わせて自由に選べるようになります。
また、経済的負担を考慮し、スカートやシャツを中高共通のデザインにしました。

<中学校>
光沢のあるリボンが特徴的な、聡明さとかわいらしさを兼ね備えたデザインです。

<高等学校>
グレージュのブレザーが特徴的な、上品さと可愛さを兼ね備えたデザインです。
九州初の中村オリジナルデザインを採用しています。

制服については学校説明会やオープンスクールで、ファッションショー・展示を行い披露しております。写真で見るよりも実際に見るともっと可愛いので、ぜひ見に来てみてください!

<新制服ルックブックについて>
新制服のルックブックができました。オプションや着こなし例が掲載されてますのでぜひお読みください。

(下記画像をクリックするとダウンロードされます。容量:2.2MB)