9月24日開催 中村学園 新体育館 オープニングイベント(2日目)

2023年9月25日

中村学園 新体育館 オープニングイベント 2日目

近郊の小学校・中学校のバスケットボール部を招待し、メインアリーナでバスケットボール教室が開かれました。
昨日に続き、「トヨタ自動車女子バスケットボール部アンテロープス」の選手から実際にアドバイスを受け、みんなでチームを作って、楽しい時間を過ごしました。
また、同時に希望された保護者対象に「食育セミナー」を開催し、アスリートおにぎりの紹介と試食もしていただきました。

両日とも、素敵な時間を過ごすことが出来たイベントとなりました。ご参加いただきました皆様、チームの皆様 ありがとうございました。

【2日目のスケジュール】
1.バスケットボール教室(トヨタ自動車女子バスケットボール部アンテロープス選手による)
2.食育セミナー(中村学園事業部(収益事業部門)飯田氏による)