令和5年度 第1回高校オープンスクール・第1回中学校説明会を開催しました

2023年7月29日

7月29日(土)第1回高校オープンスクール・第1回中学校説明会を開催しました。
天候にも恵まれ、多くの小学生、中学生や保護者の方に参加していただきました。
説明会では学校紹介や入試説明のほか、動画にて新制服についての紹介も行われました。
説明会の後は、新体育館をはじめ普段使用している教室や実習室の自由見学や、各教室
では部活動の紹介もあり、お昼はカフェテリアでランチをされる方も多く見られました。

参加された皆様
本日は暑い中、お越しいただきありがとうございました。
本校の様子を少しでも知り、入学への気持ちを強くしていただけたなら幸いです。
次回は、中学は9月16日(土)、高校は10月14日(土)に開催いたします。
新制服のお披露目(実際の制服の展示)を行う予定です。
初めての方はもちろん、第1回に参加した皆様も是非お越しください。お待ちしております。