部活動紹介を行いました

2023年4月18日

令和5年4月17日(月) 新入生への部活動紹介を本校講堂にて行いました。

各部活動に所属する2・3年生が、活動日や活動内容などを紹介しました。中には、制作した作品を披露する部活、心を込めた演技や演奏などを行う部活がありました。

本校では様々な部活動が盛んに行われており、自分のスクールライフに合った部活動を選ぶことができます。

<新入生のみさんへ>

部活動紹介はいかがでしたか。

2・3年生の先輩たちはみなさんに部活動の楽しさや魅力を伝えようと、これまでたくさんの準備を重ね、一生懸命パフォーマンスを行いました。みなさんも部活動を通して、先輩たちのように自分を輝かせ、学園生活を、より彩りあるものにしてほしいと思います。

本ホームページ内で部活動の詳しい内容を紹介しています。

部活動紹介をclickして 是非ご覧ください☆