新型コロナウイルス感染症対策に係る「緊急事態宣言」発令後の対応について

2020年4月7日

以下の内容は変更しております。

詳しくは、和2年4月8日17時に掲載した新型コロナウイルス感染症対策に係る今後の予定についてをご覧ください。

令和2年4月7日 12時現在

保護者 各位

中村学園女子中学校
中村学園女子高等学校
校長 奥井 裕紀子

明日からの生徒の登校日について連絡をしておりましたが、本日「緊急事態宣言」が発令される予定で、福岡県もその対象となっています。 このことを踏まえまして、明日以降の登校は全て中止とし、全員自宅待機とします。

今後の予定・変更は、本校のホームページおよびClassiで配信させていただきます。

なお、生徒およびその同居家族に罹患者および濃厚接触者が出た場合は至急学校にご連絡ください。

皆様のご理解とご協力をお願い致します。